Новости

«Пугачевой придется бежать назад в Россию!» — в сети обнародовали причину, почему Галкина и Примадонну «гонят» из Израиля

© Instagram / alla_orfey

Уже несколько месяцев российская публика трубит о том, что все самые яркие звезды шоу-бизнеса отправились за рубеж на неопределенный срок, что вызвало шквал критики населения. Не все готовы оправдываться или объявлять сроки возвращения, а это значит, что, вполне возможно, знаменитости уехали в страны на ПМЖ.

Алла Пугачева стала одной из тех, к кому начали относиться противоречиво после выезда из страны. Да, по большей части негатив и оскорбления в адрес Примадонны идут из-за провокационных речей Максима Галкина, но, как ни крути, икону эстрады некоторые тоже записали в «предатели». Сейчас публика говорит о том, что Галкину и Пугачевой, скорее всего, придется бежать из Израиля, а причиной тому считают первый зафиксированный случай заражения обезьяньей оспой.

Общественность уверена, что Алла Борисовна не станет рисковать здоровьем себя, детей и супруга и все же решится вернуться на родину. Впрочем, стоит напомнить, что звезда не отрицала возвращения в РФ. Она лишь отметила, что хочет отдохнуть в Израиле до сентября, а после сын и дочь вернутся в российскую школу.

Новости партнёров