Новости

«Делом заинтересовалась полиция», — Пугачевой позволили в последний раз увидеть Галкина перед его отъездом

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин всегда проявлял себя как семейный человек. Он много времени уделял супруге и часто проводил время с детьми, показывая, как они занимаются с наследниками различными играми или развивашками на видео в личном блоге. Он сопровождал жену на каждом мероприятии, а также участвовал в интернет-дебатах, когда кто-либо из пользователей нелестно высказывался о его семье и называл их предателями.

У Макса и Аллы есть множество общих друзей. Так, недавно пара посетила одну из близких подруг Лайму Вайкуле. «Вот, едем в гости к Лайме, какая у меня красотка сидит! Без фильтров, естественная красота», — делился с подписчиками Галкин, показывая красотку-жену. Однако, уже несколько дней российские СМИ говорят о том, что скоро Алла Борисовна потеряет возможность видеть любимого супруга каждый день и на долгий срок останется с детьми совершенно одна.

Неужели пара приняла решение расстаться? Или, как пишут пользователи сети, «Максом заинтересовалась полиция»? Такие слухи о звёздах ходят практически каждый год. Особенно они обострились на фоне политических событий в мире, но на сей раз расставание Пугачёвой и Галкина связано с его мировым туром. Ближайшие два месяца мужчина будет разъезжать по странам с концертными программами, что не позволит ему находиться рядом с семьей.

Новости партнёров