Меню
Новости

Пугачевой передали тайное послание от Киркорова лично в руки. О чем он писал?

Пугачевой передали тайное послание от Киркорова лично в руки. О чем он писал?

В свое время Лолита Милявская и Алла Пугачева близко общались. Однажды женщинам довелось вместе отправиться в Швейцарию. Об этой рассказала Лолита, сделав акцент на том, что в то время Алла Борисовна была замужем за Киркоровым, а она связывала свою жизнь с Александром Цекало. Милявская тогда особенно остро ощутила разницу между их мужьями.

Алла Борисовна понимала, что в браке ее коллеги не все так хорошо, поэтому всячески старалась ее поддержать, видя, что подруга испытывает неловкость. Спутницу Пугачевой больше всего поразило то, как общался с Аллой Филипп. Хотя они и не находились в одном городе, мужчина старался сделать что-то приятное своей жене и порадовать ее. Он отправлял ей телеграммы каждое утро и, что немаловажно, доставляли ей их в условиях некой секретности: лично в руки.

Публика после откровения Лолиты заинтересовалась, о чем писал Киркоров своей жене. Пользователи сети сошлись на том, что артист, вероятнее всего, делал любимой комплименты, ведь Филипп — очень романтичная натура. Даже во время съемок и телевизионных программ он часто говорит о сильных чувствах к Пугачевой, которые были во время их брака.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Аллы Пугачевой и Максима Галкина* ⚡ Отказалась выполнять обещание, данное народу: Пугачева сделала заявление на своем YouTube-канале ⚡ «Как из помойки выскакивает», — Пугачева заявила о странном интимном моменте с мужем ⚡ «Надоело. Везде суется эта морда», — Пугачева поставила на место своего мужа ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Филипп киркоров

Новости партнёров