Новости

Пугачевой не понравился трек Манижи: «Плевала на всё!»

© Instagram / manizha

Победа певицы Манижа на отборочном туре артиста, который представит Россию на «Евровидение», вызвала большой резонанс в сети. Многие утверждают, что ее трек Russian Woman подобран неудачно и совсем не вписывается на международный конкурс. Текстом песни даже заинтересовался Следственный комитет, который хотел запретить исполнение композиции.

О Маниже решила высказаться и Алла Борисовна Пугачева. Она стала гостьей программы «Музыкалити», где оценила ее трек Russian Woman. Народная артистка призналась, что не в восторге от ее новой песни. Однако сама Манижа ей симпатизирует.

 «Песня как раз для «Евровидения». Вообще надо было начать так: «Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина и плевала на всё!» Такой текст вписался бы замечательно!» – считает Алла Борисовна.

Примадонна посоветовала Маниже не обращать внимание на хейт, который льется на нее уже несколько месяцев.

«Ничего не бойся! При, как танк. Как настоящая русская женщина», – дала наставление Пугачева.

Напомним, ранее Манижа рассказала, с каким жутким хейтом ей пришлось столкнуться в последнее время. По словам артистки, она еле выдерживает шквал ненависти общественности. Конкурс «Евровидение» должен пройти 18 — 22 мая в Роттердаме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях