Меню
Новости

Пугачева заявилась в российский ЗАГС: нужно решить семейный вопрос

Пугачева заявилась в российский ЗАГС: нужно решить семейный вопрос

Когда у Аллы Борисовны появились Лиза и Гарри, она со всей душой и любовью прониклась материнством и решила отдать себя семье. Великая артистка, которая всю жизнь и даже детство первого ребенка (Кристины Орбакайте) провела на гастролях и посвящала себя народу, наконец решила уделить время тому, чего ей действительно хотелось: дому, уюту, воспитанию близнецов.

Даже врачи в родильном доме, где появились на свет Лиза и Гарри, утверждали, что женщина не отходила от младенцев ни на минуту. Она сама меняла подгузники, сама пеленала, сама укачивала и всегда была рядом. Чтобы решить вопрос со свидетельствами о рождении, Алла Борисовна лично пошла в ЗАГС и увидела заветные бумаги: Елизавета Максимовна и Гарри Максимович — наследники и дорогие члены семьи.

По словам звезды, она и сама не поняла своего счастья с первых дней. Только через время Пугачева приняла тот факт, что все это — навсегда. Что теперь она может быть свободной и счастливой, ведь многократно женщину осуждали за желание быть с молодым мужем Галкиным*, родить детей в старшем возрасте… Но она не слушала ничьих советов и позволила себе быть той, кем является.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Катастрофа», — Лолита заявила о разводе Пугачевой ⚡ «Получается, что я выдаю», — помощница Пугачёвой Дороднова раскрыла, как Галкин* перешёл дорогу Киркорову ⚡ Почему Орбакайте не общается со взрослой дочерью Пугачевой Алиной Галкиной? Слишком много конкурентов на внимание мамы ⚡ «Мне плохо», — Пугачева сделала заявление для россиян ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети ЗАГС максим галкин

Новости партнёров