Меню
Новости

Пугачева заявила, что Орбакайте довела ее: «Я злилась страшно»

Пугачева заявила, что Орбакайте довела ее: «Я злилась страшно»

Пугачева никогда не выставляла себя идеальной матерью и если сейчас, когда она воспитывает Гарри и Лизу, с этим можно поспорить (Примадонна кажется мамой мечты), то раньше, когда Кристина Орбакайте была маленькой, артистка ошибалась и порой не могла найти общий язык со своим ребенком.

Как говорится, маленькие детки — маленькие бедки. В программе «Пусть говорят» она однажды рассказала, как еще совсем крохотная Орбакайте злила ее на пляже. Она взяла ребенка провести вместе день на природе, но никак не могла понять, почему девочке постоянно что-то не нравится. Разгадать тайну великой певице помогли обычные женщины, сидящие с ней рядом и наблюдающие за тем, как покуривающая сигаретку Алла Борисовна выражает недовольство ребенку.

«Я никак не могла пойти искупаться. Я, конечно, злилась страшно. Она пойдет и начинает хныкать. Идет и начинает хныкать. Я уже… Ну в чем дело? Мне уже мудрые там тетки говорят: «Да ты ж на нее хоть туфельки надень! Ведь раскаленный асфальт, дура!»» — вспомнила знаменитость. Впрочем, у всех бывают ошибки и певица не стесняется о них рассказать!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Если я продолжу так», — неизлечимо больной Никита Пресняков рассказал, чем ему грозит диагноз ⚡ «Накипело», — Орбакайте заявила, как пройдет будущее Пугачевой ⚡ Недовольно смотрела на невесту сына Преснякова: правда ли, что Орбакайте терпеть не может невестку Краснову? ⚡ Привлек особое внимание: сын Кристины Орбакайте, Дени Байсаров, вызвал шквал реакций пользователей Сети из-за сильного сходства с Галкиным* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Кристина Орбакайте

Новости партнёров