Новости

Пугачева запретила Орбакайте рожать от Авраама Руссо

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Известный исполнитель Авраам Руссо и Кристина Орбакайте часто появлялись вместе на публике. Именно поэтому общественность решила, что артистов связывает нечто большее, чем просто дружба. На днях в эфире шоу «Секрет на миллион» Авраам решил рассказать всю правду об отношениях с дочкой Аллы Пугачевой.

Как оказалось, Авраам Руссо совсем не отрицает тот факт, что у них с Кристиной могли начаться романтические отношения. Ведь постоянные концерты, совместные съемки и теплое отношение друг к другу не могло не затронуть человеческие чувства.

«Да, я не отказываюсь, могли отношения перерасти в более серьезное. Я бы не сказал, что это были просто рабочие отношения», — признался Руссо.

Однако Алла Пугачева была против их связи. Примадонна очень боялась, что ее дочь вновь забеременеет от третьего мужчины. Об этом Авраам узнал случайно. На одной из встреч с Иосифом Пригожиным артист рассказал ему об этом. Повлияло ли Алла Борисовна на Кристину Орбакайте, неясно. Но у артистов в результате отношения не сложились. Несмотря на это, они периодически встречаются и списываются друг с другом. Страх Аллы Борисовной не отразился на его отношении к ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях