Меню
Новости

«Пугачева всегда — номер один»: Отар Кушанашвили спустил Полину Гагарину с небес на землю

«Пугачева всегда — номер один»: Отар Кушанашвили спустил Полину Гагарину с небес на землю

Недавно ВЦИОМ провел опрос людей на предмет лучшего исполнителя и исполнительницы страны. Главным героем этого года стал SHAMAN, а главной певицей — Полина Гагарина. Но не все согласны с результатами опроса.

Так, Отар Кушанашвили раскритиковал Полину Гагарину, хоть и подчеркнул, что ничего против нее не имеет. По словам Отара, лучшей всегда была и будет Алла Пугачева, несмотря на свой отъезд в Израиль. Кушанашвили уточнил, что Примадонны даже не было в списке, потому что она «без малого иноагент».

Однако, по мнению журналиста, Полине Гагариной не стать заменой Пугачевой. «Милая Полина, Пугачева всегда — номер один», — спустил с небес на землю Гагарину Отар.

Напомним, в прошлом году Алла Борисовна вместе с супругом и с детьми перебралась в Израиль. Она долго не высказывалась о ситуации в Украине, но после того, как ее мужа объявили иностранным агентом, она призналась, что во всем согласна с артистом и придерживается такой же позиции, как и он. То есть поддерживает Украину.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кушанашвили переживает за здоровье мамы Насти Заворотнюк: «Хрупкая женщина пережила смерть мужа, сына и дочери» ⚡ «Уезжает, снимается в рекламе и живёт хорошо»: стало известно, чем теперь занимается звезда «Осторожно, модерн!» Дмитрий Нагиев ⚡ «Учит азам лицедейства»: Кушанашвили рассказал, что происходит сейчас с Нагиевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Отар Кушанашвили Полина Гагарина

Новости партнёров