Меню
Новости

Пугачева в ужасе от собственных детей: «Нормально это? Игры такие?»

Пугачева в ужасе от собственных детей: «Нормально это? Игры такие?»

Алла Борисовна — показатель интеллигентности, образованности воспитания и манер, что также отражается и в ее детях. Лиза и Гарри знают языки, занимаясь с носителями, постигают разные виды искусства, развиваются в спорте, много общаются, а пользователи сети называют их одними из самых приятных и воспитанных звездных детей.

Как подмечает общественность, даже шалости у деток милые. В один из летних дней Максим Галкин* показал, как знаменитая мама пришла в шок от развлечения наследничков. Дети играли во дворе, лопая шарики, наполненные водой и наблюдали за тем, как они разбиваются об асфальт. Лиза и Гарри громко смеялись, а Алла Борисовна с легкой улыбкой спросила Макса о том, что здесь происходит.

«Нормально это? Такие игры сейчас?» — высказалась ошарашенная певица. «Да!» — весело ответил ей Макс. Примадонне пришлось смириться и продолжить смотреть за тем, как отдыхают ее детишки в свободное от учебы время. «Почему бы и нет. Не дома же», «Такая приятная семья!», «Гарри обожаю, такой всегда смешной на видео», «Как хорошо, когда все вместе. Вот бы снова все было как раньше. Чего из замка уехали?» — рассуждают юзеры в информационном пространстве.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ «Ложишься  и думаешь: проснуться бы!», — Алла Пугачева рассказала, с какими проблемами со здоровьем столкнулась на Кипре ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров