Новости

Пугачева в трауре! У друга Примадонны, которому она искала врачей, отказывает мозг

© Instagram / alla_orfey

Весной стало известно о том, что известный сценограф, друг Аллы Пугачевой, Борис Краснов, перенес второй инсульт. Он лечился в лучших клиниках после случившегося, однако недавно его парализовало. Сегодня стало известно о том, что Борис заразился коронавирусом, и последствия негативно сказались на организме Краснова. Его перевезли из больницы в частный хоспис.

Адвокат Александр Добровинский сообщил о том, что Краснову осталось всего несколько дней – таков прогноз врачей. Борису резко стало хуже – у него поражен мозг на 85%, и отказала правая сторона тела.

Напомним, первый инсульт у Краснова случился после того, как его задержали по подозрению в вымогательстве и попытке рейдерского захвата компании. Врачи тогда экстренно госпитализировали Бориса, прооперировали и стабилизировали его состояние.

За лечением Бориса следила Алла Пугачева. Именно она нашла для друга лучших врачей. Борис Краснов долгое время был сценографом «Рождественских встреч», которые устраивала Алла Борисовна. Кроме того, Бориса уважают многие представители шоу-бизнеса. Например, он дружит еще и с Филиппом Киркоровым. Они тоже неоднократно работали вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях