Новости

Пугачева увядает за границей и жалуется на здоровье: «Мне трудно дышать, трудно ходить»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Уже больше двух недель Алла Пугачева и Максим Галкин находятся в Израиле. Пара вместе с маленькими детьми покинула Россию, когда объявили старт спецоперации на Украине. Россияне до сих пор гадают, вернутся ли знаменитости обратно или обосновались уже за границей?

На прошлой неделе Алла Борисовна вышла на связь в социальных сетях и заверила, что это не эмиграция, а просто отпуск с семьей. Более того, она поделилась, что поправляет в Израиле свое здоровье. В детали Примадонна не вдавалась, но внимательные поклонники знают, от чего страдает «женщина, которая поет».

В Сети Пугачева достаточно откровенно заявила: «Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей». Фанаты артистки знают, что она подорвала свою эндокринную систему в далеком 1986 году. Певица поехала с благотворительными концертами практически сразу после аварии в Чернобыле. Она понятия не имела, какому риску себя подвергает. Конечно же, тот визит сказался на здоровье кумира миллионов.

Известно, что у Алла Борисовны сахарный диабет. Поговаривают, с ним она и обращалась ранее к израильским медикам, которые прописали нужные препараты. Из-за этого Пугачева значительно похудела, что моментально бросилось в глаза общественности.

Из биографии Примадонны известно, что практически все её родственники страдали от проблем с сердцем и сосудами. Эта история не миновала и саму певицу! А добивало ситуацию чрезмерное курение, с которым Алла Борисовна обещала завязать ради детей. Она мечтает увидеть, как Гарри и Лиза закончат школу. Напомним, сейчас наследникам только 9 лет.

Пугачеву и Галкина с детьми засняли на улице в Израиле

Новости партнёров