Меню
Новости

Пугачева отказалась выступать с Ротару и Вайкуле на одной сцене

Пугачева отказалась выступать с Ротару и Вайкуле на одной сцене

Ни для кого не секрет, что Примадонна славилась жутким характером. Алла Пугачева неоднократно отказывалась участвовать в различных концертах или программах, а также вела себя высокомерно. Те, кому удалось поработать с Примадонной, вспоминают ее как требовательную и сложную певицу.

Андрей Губин считает, что тут дело не в высокомерии и непростом характере. По его мнению, Пугачева не выходила на сцену с кем-то, только потому что, всегда хотела быть на первом месте. Ей было важно выигрышно смотреться со своим оппонентом. Например, зачастую Примадонна отказывалась выходить с Софией Ротару, потому что у нее был хит лучше. Или же Аллу Борисовну смущал свой лишний вес.

«Допустим была какая-то программа, там Ротару и Вайкуле выступают. И Пугачева говорит: »Я не поеду!». Причины разные могут быть: например, у Аллы Борисовны нет хорошего хита, а у Софьи Михайловны есть. Или Ротару, например, худая, а Пугачевой надо на диету садиться», — высказал свое мнение певец изданию Woman.ru.

Отметим, ранее Мигель рассказывал о неприятном взаимодействии с Примадонной. Он вспомнил, как в «Рождественских встречах» артистка позволяла себе унижать всех вокруг.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Андрей Губин

Новости партнёров