Меню
Новости

Пугачева тайно отправилась в Чернобыль: «Нельзя было это позволять тем, кого я с собой везу»

Пугачева тайно отправилась в Чернобыль: «Нельзя было это позволять тем, кого я с собой везу»

Алла Пугачева помогала многим известным личностям в своей жизни, а также занималась благотворительностью в сторону тех, кого совершенно не знала. Все, кто встречал Аллу Борисовну лично, утверждают, что в ней царит очень властная и серьезная личность, однако, всегда готовая помочь и пожертвовать собственным благополучием ради счастья другого.

Один из показательных случаев, который доказал, что Примадонна неравнодушна к чужой беде — катастрофа, произошедшая в Чернобыле в 1986 году. Когда звезда узнала о происходящем, она немедленно организовала благотворительный концерт в СК «Олимпийский» в помощь людям, а спустя несколько месяцев согласилась на предложение отправиться с концертом в Зеленый Мыс под Припятью, где всем присутствующим грозила биологическая опасность.

Только через какое-то время Алла Борисовна поняла, что ее очень благородный шаг оказался слишком отчаянным. Когда впоследствии у знаменитости обнаружилась проблема с эндокринной системой, она связала ее с поездкой в зону радиации, ведь те же самые проблемы со здоровьем появились и у ее спутников, которые тоже в тот момент решились на опасное путешествие: Александр Барыкин, Иосиф Кобзон и Ирина Понаровская.

Позже Алла Борисовна честно заявляла, что пожалело о содеянном, ведь нужно было думать и о себе, о собственном здоровье. «Четыре героя в кавычках. Нельзя было этого делать! Нельзя было себе это позволять и тем, кого я с собой везу», — сетовала она на собственное решение.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева

Новости партнёров