Новости

«Ты должен отдать мне все!»: Алла Пугачева шантажировала своего бывшего мужа Александра Стефановича

Instagram / fan_primadonna

В начале 80-х Алла Пугачева рассталась со своим супругом Александром Стефановичем. Они были вместе на протяжении четырех лет. Разошлись они на позитивной ноте. Недавно Стефанович скончался, и его бывшая избранница рассказала всю правду о браке Пугачевой и Стефановича.

Любимая Александра призналась, что он много рассказывал ей об Алле Пугачевой, а вот о первой жене – Наталье Богуновой – практически ничего. С Примадонной у мужчины были очень сильные чувства. Стефанович даже жалел, что они с Аллой Борисовной не смогли сохранить своих чувств. Истории об их отношениях у Стефановича всегда были позитивные. Однако развод на самом деле был скандальным. Пугачева хотела забрать у него весь антиквариат, а он не планировал его отдавать.

«Ты мне должен отдать все, так как жил с самой выдающейся женщиной XX века». «Да? Не помню, чтобы я жил с Матой Хари». Он очень гордился этим ответом, поэтому может и рассказывал эту историю, а не потому чтобы задеть свою бывшую жену, которую высоко ценил», – рассказала возлюбленная Стефановича.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях