Новости

«Пугачева – самовлюбленная женщина»: Тамара Семина поиздевалась над Примадонной из-за ее слов, что она будет наводить порядок в России

© Instagram / alla_orfey

Вчера стало известно о том, что Алла Пугачева действительно вернулась в Россию. Непонятно, одна она приехала или с детьми, и пойдут ли Лиза и Гарри в свою российскую школу. На вопрос журналистов, чем Примадонна собирается заниматься, она ответила, что будет наводить порядок в своей голове и в головах других людей в стране.

Не всем пришлись по душе такие высказывания. Например, артистка Тамара Семина заявила, что Пугачева – самовлюбленная женщина и не стоит обращать внимание на ее слова. Она уверена, что Примадонна считает себя «пупом Земли». Семина уточнила, что ей смешны слова Пугачевой, и она ничего умного от нее не услышала.

Напомним, Алла Пугачева уехала вместе со своим супругом из России еще в марте этого года. Она не высказывалась о том, что происходит в Украине. Однако это делает ее муж, Максим Галкин. Он резко осуждает Россию за действия. Сейчас Алла Пугачева не работает. Они с Максом сначала жили в Израиле, а после – перебрались в Юрмалу. Лето они провели там.

Работает в семье в данный момент только Максим. Он устраивает гастроли по всей Европе и собирает полные залы поклонников.

Новости партнёров