Новости

Губа поехала! Аллу Пугачеву уличили в чрезмерной любви к пластике

© TikTok / POPCAKE.TV

Алла Пугачева вчера появилась впервые за долгое время на светском мероприятии и поразила публику своим внешним видом. Дело в том, что Примадонне уже за 70 лет, но при этом она выглядит сильно моложе. 

Сначала фанаты закидали кумира приятными комментариями по поводу ее образа, но позже люди заметили, что Алла Борисовна слишком увлеклась пластическими операциями — так, что у неё даже поехала губа. 

«Ужас! Молодо, конечно, выглядит, но скоро станет, как Алентова! Губа поехала! Почему нельзя нормально проживать старость без операций и хирургов?» — негодуют некоторые поклонники звезды.

Напомним, Алле Пугачевой есть, ради кого стараться. Она уже не первый год замужем за молодым супругом Максимом Галкиным и воспитывает с ним двоих детей. Супруги не стесняются показывать чувства друг к другу и редко, но все-таки позируют перед фотографами.

Напомним, Вера Алентова, вдова Владимира Меньшова, так сильно пристрастилась к пластике в своё время, что хирурги испортили ей внешность. Из-за врачебной ошибки у неё сильно исказилось лицо. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях