Меню
ЭксклюзивНовости

Пугачева продолжает терять друзей? Лепс отказался слушать новую песню Примадонны

Пугачева продолжает терять друзей? Лепс отказался слушать новую песню Примадонны

Григорий Лепс появился на премии «RU.TV», где обсудил достижения современных артистов за последнее время, а также ответил на комментарии журналистов относительно творчества Пугачевой, которое она вновь внедрила в музыкальную индустрию. Давненько никто не слышал о шедеврах Аллы Борисовны, но, кажется, сейчас даже новые ее песни не так актуальны.

Григорий Викторович, как оказалось, не слышал композиции, да и, собственно, не собирался это делать. «Не слушал. Надо послушать? Что-то интересное?» — равнодушно спросил он у представителей прессы. Ну а ответ о том, что артистка возжелала напомнить таким способом о себе, он быстро прервал. «Я не думаю, что ее забыли», — добавил вокалист.

Присутствующие постарались сделать вывод о том, как артист ныне относится к своей коллеге Примадонне в существующих реалиях разрозненности, но, кажется, это не представлялось возможным. Лепс постарался быстро сменить тему. По всей видимости, говорить об уехавших из страны звездах ему не очень хотелось. К слову, по словам приближенных Григория, раньше у него складывались весьма теплые отношения с Аллой Борисовной. Не совсем дружеские, но и негативного посыла в них не было.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Да ты никто и звать тебя никак», — Пугачева устроила скандал и нецензурно назвала администратора в отеле ⚡ Статус прабабушки Пугачева заслужила: Никита Пресняков заявил о рождении дочки ⚡ Так поступать научили родители? Сын Пугачевой Гарри показал все свое отношение к сестре Лизе ⚡ «У Максима большие проблемы»: Валентина Талызина об алкогольной зависимости Галкина* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Григорий Лепс

Новости партнёров