Меню
Новости

Пугачева признала, чем разозлил ее Галкин*: «Я подумала: Кто ты такой, что задел меня?»

Пугачева признала, чем разозлил ее Галкин*: «Я подумала: Кто ты такой, что задел меня?»

Из некогда мимолетного знакомства Максима Галкина* и Аллы Пугачевой получилась крепкая любящая семья, которая является эталонной для многих фанатов. Муж уважает жену, отзывается о ней как о королеве, она, в свою очередь, готова ради него на все. Но как случилась эта судьбоносная встреча? Кто бы знал, что с будущим мужем ее познакомит бывший.

Однажды Филипп Киркоров представил Алле юного и харизматичного Галкина: паренька в очках и небольшой челкой, который юморил на своих концертах, собирая внушительные залы. Алла Борисовна в момент встречи была поражена, потому что почувствовала что-то внутри. Она и сама не поняла, что это была любовь. Ей понадобилось время, чтобы понять, что происходит с собственными чувствами.

Макс в тот момент проявил себя достаточно дерзко. Смотрел на Примадонну и не думал отворачиваться. Она заметила его прямолинейность и задумалась. «И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила „гром“ и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это — не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу. И я думала: „Кто ты такой, что задел меня!» — говорила как-то певица.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров