Меню
Новости

Снова в Россию: Пугачева приедет на концерт Агутина, чтобы спеть новые хиты

Снова в Россию: Пугачева приедет на концерт Агутина, чтобы спеть новые хиты

Сегодня Алла Борисовна празднует свои 75 лет. В честь этого грандиозного события артистка выпустила песню «Я плачу», которая, по слухам, была записана еще 5 лет назад в содружестве с Агутиным. Он написал текст и любезно предложил Примадонне создать из него хит. Ожидалось, что Примадонна споет композицию на концерте своего товарища в честь его 50-летия, но, конечно же, в связи с измененными ныне реалиями, никаких поездок и никаких встреч у артистки не будет.

Что любопытно, звезда отключила комментарии к своей публикации на платформе YouTube, что вызвало возмущение общественности. Люди посчитали, что артистка, вероятно, не хочет слушать критику в свой адрес, поэтому каждый раз, когда есть возможность, пытается избегать общения с согражданами.

На своей же страничке в социальной сети, где частенько появляются обновления на тему политических споров и семейной жизни, она не упоминает о празднике и не пытается прорекламировать собственные песни. Похоже, что в нынешнем положении у Аллы Борисовны нет настроения и желания предлагать публике слушать свое творчество.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Проходите мимо», — внук Пугачевой Пресняков дерзко ответил Галкину* за вмешательство в его дела ⚡ «Она сохраняла от меня в тайне», — Галкин* выдал информацию Пугачевой, ставящую их брак под угрозу ⚡ Привлек особое внимание: сын Кристины Орбакайте, Дени Байсаров, вызвал шквал реакций пользователей Сети из-за сильного сходства с Галкиным* ⚡ Убедила отца Максима Галкина* сделать так, как ей надо: дочь Пугачевой «предъявила отцу претензию» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Леонид Агутин приезд россия

Новости партнёров