Новости

Пугачева после развода оставила Киркорова без денег и еды: «В голову лезли самые дурные мысли»

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Самый яркий и провокационный союз российского шоу-бизнеса — Алла Пугачева и Филипп Киркоров — распался в 2005 году. Артисты прожили вместе 11 лет. Певец не скрывает, что решение о расставании приняла Алла Борисовна. Непонятно, что же могло разрушить такую крепкую любовь…

Тем не менее Киркоров до сих пор с трепетом говорит о Пугачевой. А в интервью журналу ОК! он впервые рассказал о том периоде, когда расстался с Примадонной. «Казалось, что жизнь остановилась, все закончилось. Я сидел дома в новогоднюю ночь один, было ощущение полной пустоты, помню это очень хорошо. Для меня это был стресс и кошмар. В голову лезли самые дурные мысли. В сейфе ноль, даже в холодильнике мышь повесилась», — вспоминал поп-король.

Если бы не звонок от одной знакомой, кто знает, как закончилась бы та новогодняя ночь. У Филиппа Бедросовича были очень плохие мысли. Женщина вошла в положение и предложила ему корпоратив, за который обещали хороший гонорар. Конечно же, певец сразу взбодрился и принял такое предложение. «Если бы не она, не знаю, что бы случилось в ту ночь», — сказал Киркоров в откровенном интервью.

Артист благодарен Алле Борисовне за всё, что она для него сделала. Недавно шептались, что между бывшими супругами произошла серьезная ссора, после которой они прекратили общение. Но поп-король старается помнить о Пугачевой только хорошее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях