Меню
Новости

Пугачева помогла открыть памятник Борису Моисееву спустя год после его смерти

Пугачева помогла открыть памятник Борису Моисееву спустя год после его смерти

Вот и пролетел год с тех пор, как не стало Бориса Моисеева. Напомним, артист долго время боролся с последствиями инсульта. Он умер у себя дома. Бездыханное тело обнаружил Сергей Горох, который последние годы ухаживал за Борисом.

Сегодня на Троекуровском кладбище состоялась торжественная церемония. Сергей Горох открыл памятник Борису Моисееву. К слову, менеджер оплатил все сам, хотя ему хотела помочь Алла Пугачева. Однако Примадонна все-таки приняла участие в изготовлении монумента. Она советовала, добавляла детали и подсказывала Гороху, каким должен быть памятник.

«Все расходы взял на себя, потому что это память о друге, наставнике, учителе. Мне хотели передать деньги, но считаю, это мой долг, и я сам должен это сделать»— признался он.

На церемонии собрались коллеги и друзья Моисеева. Правда, многие не смогли приехать, но отправили памятные венки. Среди них был Филипп Киркоров и даже Элтон Джон. В 15:15 с памятника сняли покрывало. Бронзовая фигура засияла от лучшей солнца.

 «Боря застыл в полете»— крикнул кто-то из присутствующих.

Получилось прекрасно! Видео с открытия и сам памятник можно посмотреть у нас в Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Борис Моисеев Сергей Горох

Новости партнёров