Новости

Пугачева подралась с целительницей Джуной: «Порвала ей рот, глаз»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Знаменитая домработницы Аллы Пугачёвой Люся вновь пришла в студию одной скандальных программ, чтобы рассказать компрометирующие истории о своей начальнице и, между делом, вспомнила случай, который произошел с целительницей Джуной. Тогда Примадонна позвала в свой дом множество гостей, отправив предложение присоединиться к светскому вечеру и экстрасенсу.

Джуна долгое время не соглашалась, но в итоге всё-таки решила сделать одолжение артистке и пришла в её дом. Судя по рассказам Дорониной, влиятельная знаменитость сцепилась с предсказательницей на почве распития алкоголя. Она по доброте душевной предложила гостье рюмку водки, однако, та снова манерно отказалась, что оскорбило хозяйку вечера. Ссора начала набирать обороты и остальным гостям даже пришлось разнять обозленных друг на друга женщин.

Сама Алла не любит вспоминать негативные моменты и предпочитает не говорить о сложных отношениях с Джуной, но вторая участница конфликта с удовольствием делится тем, как однажды она «уделала» Пугачеву. «Я порвала ей рот, глаз. Она же после меня операцию делала в Швейцарии«, — озвучивает свою версию маг.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях