Меню
Новости

Пугачева поддерживает осудившую СВО Манижу: «Знаю, как тебе трудно»

Пугачева поддерживает осудившую СВО Манижу: «Знаю, как тебе трудно»

Манижа оказалась одной из тех, кто раскритиковал Россию в непростое для нее время. От сотрудничества с девушкой отказались практически все. Теперь певица вынуждена работать за границей. В настоящий момент у певицы тур по Израилю. 

На ее концерт пришла Алла Пугачева. Она отметила талант певицы и ее умение разогревать публику. Примадонна гордиться ей и ее смелостью. У себя в микроблоге она даже посвятила целый пост с приятными словами.  Не забыла отметить Пугачева и ее политическую позицию. Артистка завуалировано дала понять, что прессинг из России — не повод останавливаться. Ведь, если кто-то «плюет в спину, то она идет по верному пути».

«Знаю, как тебе трудно сейчас. Не унывай!» — сказала она, пожелав удачи и «открытых дверей» по всему миру. 

К слову, Манижа сейчас гастролирует по зарубежью. Свой тур она назвала провокационно — «Неотменяемый тур».  Таким образом девушка «плюнула» в решение правительства России отменять выступления предателей. Манижа переживает, но Пугачева ее подбадривает. Интересно, что сама Примадонна открыто не высказывала свою позицию до сих пор, но публика уверена, что она на стороне своего супруга.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Манижа

Новости партнёров