Новости

Пугачева пересекла границу России без Галкина*

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ресурс «База» сообщил, что Алла Борисовна пересекла границу России через погранпереход в Псковской области сегодня вечером. Примечательно то, что Примадонна была без сопровождения Максима Галкина*. Многих деталей о приезде пока неизвестно. Только лишь то, что женщина после прибытия села в черный автомобиль и уехала. О направлении Аллы Борисовны информации тоже пока нет.

Публика пришла в шок от новости о приезде звезды. Люди были уверены в том, что Примадонна останется в Европе со своим супругом, но, по всей видимости, когда вопрос пребывания в Израиле стал касаться жизни и здоровья ее детей, певица перестала думать, взяла наследников и возвратилась на родину.

В то же время россияне поделились бурной реакцией на приезд Аллы. Многие откровенно прогоняют звезду, требуя, чтобы та покинула страну немедленно. Другие проявляют снисхождение и приветствуют Примадонну с удовольствием. «Вон!», «Никому уже не интересно, где она и что с ней», «А что в Израиле надоело? Домой едь к себе! На новую родину!» — резко реагирует публика на событие.

*Минюст РФ признал Максима Галкина иностранным агентом 

Новости партнёров