Новости

Пугачева отправила Стасу Садальскому тайный подарок из Латвии

© Instagram / Стас Садальский

Алла Пугачева уже полгода не живет в России. Однако расстояние для дружбы не помеха. Артистка продолжает поддерживать контакт со своими друзьями. Например, на днях она отправила Стасу Садальскому трогательный презент на праздник.

8 августа артист отмечал свой день рождения, но посылка от Аллы из другого края дошла до него только сегодня. Своими эмоциями Стас поделился в социальных Сетях. Примадонна отправила ему испанский аромат Рамона Монегаля, стоимость такого парфюма в магазине 9 тысяч рублей. Садальский обожает этот аромат, он придает статусность.

«Запомните парни, ведь успешного и уверенного в себе мужчину выдает не только красивый внешний вид, но и вкусный, фирменный шлейф», – поделился секретом Садальский.

Отметим, Алла Пушачева дружит с артистом уже много лет. Их теплым отношениям не мешает даже то, что Садальский ненавидит Галкина. Мужчина не скрывает, что его «трясет от юмориста». Он считает его бездарным.

«Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет», – жестко высказался как-то Садальский в адрес супруга Примадонны.

Новости партнёров