Меню
Новости

Снова вступилась за иноагента! Пугачева обратилась в суд по делу экс-мэра Ройзмана*, поддержавшего ВСУ

Снова вступилась за иноагента! Пугачева обратилась в суд по делу экс-мэра Ройзмана*, поддержавшего ВСУ

Экс-мер Екатебринбурга Евгений Ройзман* потерял свое положение и репутацию из-за судебного разбирательства по причине дискредитации вооруженных сил России. Сейчас с уголовным делом мужчины разбирается Октябрьский суд города, но публика, подняв волнения, заявила, что чиновник может легко отделаться от наказания.

Слухи об этом пошли и сопричастности к его делу нескольких « серьезных» знаменитости, которые страшный хотят, чтобы Евгений не отбывал срок в тюрьме. За него, так сказать, попросили, Алла Борисовна Пугачева и вдова Ельцина. В сети был даже опубликован отрывок обращения Примадонны, в котором она отозвалось о Ройзмане как о человеке очень ответственным, порядочным, борце за справедливость и человеке, который спасал людей от наркозависимости.

«Ройзман Е.В*. был основателем нескольких музеев, в частности, знаменитого музея «Невьянская икона». А созданный им замечательный Музей наивного искусства он подарил Екатеринбургу. Я  поддерживала Евгения во  время выборов мэра и  ни  разу в  нем не  разочаровалась», — высказалась Пугачева в своем сообщении суду.

*Евгений Ройзман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 25.11.2022

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров