Новости

Пугачева — об аресте Галкина: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь»

© ТАСС / Сергей Карпухин

После начала спецоперации Максим Галкин вместе с семьей отправился в Израиль. Оттуда артист записывал ролики, в которых четко обозначил свою позицию. Откровенность шоумена многие восприняли в штыки. Теперь Галкин подвергается критики со всех сторон.

А вот его жена Алла Пугачева предпочитает придерживаться другой тактики. Девушка молчит и никак не комментирует происходящее в мире. Но многие уверены, что своим молчание девушка лишь подтверждает, что согласна со словами Галкина. Марат Гельман высказал свое видение ситуации. Мужчина уверен, что Примадонна молчит, так как понимает вес своего высказывания.

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — считает Гельман.

Отметим, что на днях Алла Пугачева впервые дала комментарий по поводу своего отъезда. Артистка подтвердила, что менять место жительства не собирается. Более того, в сентябре она планирует вместе с детьми вернуться в свой роскошный замок. Ведь начнется учебный год, а Гарри и Лизе нужно идти в школу.

Новости партнёров