Новости

Не вернется на родину?! Пугачева и Галкин вылетают в разных направлениях: «Она возвращается домой, у него билет до Австралии»

© Instagram / maxgalkinru

Ещё совсем недавно Алла Борисовна Пугачева лично говорила с прессой и обещала, что вернётся на родину к сентябрю, так как детям нужно продолжать учёбу в школе, а начинать новый учебный год они собираются в режиме оффлайн. «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они в онлайн-режиме учатся», — высказывалась артистка. Казалось бы, реплика певицы – это прямой намёк на то, что её оскандалившийся супруг Максим Галкин намеревается вернуться на родину.

Однако, после публикации пародиста в личном блоге, у публики создалось ощущение, что звёздная пара вновь вводит общественность в заблуждение. Максим показал подписчикам афиши двух концертов в Сиднее и Мельбурне, запланированные на 2 и 4 сентября. Значит ли это, что Алла и Максим планируют сделать вылет в разные страны? Собирается ли Галкин заехать на родину после того, как даст концертную программу в Австралии или Примадонна все же будет сопровождать его с детьми на гастролях, а Гарри и Лиза будут вынуждены продолжить учиться в онлайн-режиме?

«Она возвращается домой, у него билет до Австралии. Однозначно у них есть план эмигрировать туда», — комментарий девушки из сети.

Новости партнёров