Новости

Пугачева и Галкин вернулись в Россию?! Близкая подруга Примадонны сболтнула лишнего: «Может, она уже на родине»

© Instagram / maxgalkinru

Несколько недель россияне обсуждают спешный отъезд за границу Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звезды решили рассмотреть Израиль в качестве временного пристанища. Недавно туристы засняли кумиров во время прогулки. Снимок моментально облетел все российские СМИ. Видно, что артисты не были готовы к внезапной съемке.

Фанаты Примадонны обеспокоены, что символ российской эстрады навсегда покинула родину. А вот священник по имени Андрей, наоборот, эмоционально возрадовался, что Пугачева уехала из России. Вот это Алла Борисовна уже не готова была стерпеть, артистка записала короткий видеоролик и пригрозила служителю церкви. Исполнительница хита «Айсберг» заверила, что это не эмиграция, а всего лишь запланированный отдых с семьей. Ни для кого не секрет, что в Израиле отличная медицина, поэтому Пугачева заодно решила оздоровиться. «Вернусь — разберемся!» — заключила Примадонна.

А тем временем близкая подруга знаменитости Мила Ставицкая (женщина также является крестной мамой Лизы и Гарри) обмолвилась, что, возможно, Алла Борисовна уже вернулась на родину, но не стала разводить вокруг этого шумиху. «Я не в курсе, где Алла и Максим. Конечно, они вернутся с отдыха. Алла Борисовна безгранично любит Россию. И, может, она уже здесь, на родине», — рассказала Ставицкая в разговоре с журналистами. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Правда, россияне едва поверили в такую версию. Скорее всего, если бы возвращение состоялось, это не осталось бы незамеченным. Звезды вернулись бы в свой замок в деревне Грязь, где, вероятно, круглосуточно дежурят папарацци. Это уже стало бы достоянием общественности. Также многих смущает просочившаяся информация о продаже роскошного особняка Пугачевой и Галкина. До сих пор непонятно, надолго ли затянется отдых звездной пары.

Пугачева и Галкин с детьми на улице в Израиле © Социальные сети

Новости партнёров