Меню
Новости

Пугачева и Галкин* сбежали из Израиля в Россию: «Жизнь заставила сделать этот выбор»

Вчера в сети появилась информация о том, что певица Алла Пугачёва и её супруг Максим Галкин* были замечены в аэропорту Тель-Авива. Доподлинно неизвестно, действительно ли это были юморист и Примадонна или же люди, очень похожие на них, однако, на распространенных в интернете кадрах очень хорошо виден силуэт предполагаемого Галкина и стоящей рядом с ним женщины с рыжеватыми волосами.

Публика сделала предположение, что звездам пришлось бежать из страны на фон конфликта, в котором сейчас оказался Израиль. Это вполне объяснимое решение, учитывая то, что пара может сильно бояться за будущее детей, но куда побегут звезды? Россияне на форумах, рассуждая о ситуации, отмечают, что пара, вероятнее всего, вернется в Россию.

Кто-то из пользователей даже пожалел семейную чету, понимая, как непросто сбегать из государства в государство на фоне политических событий. «Жизнь заставила сделать этот выбор, ничего не поделаешь, всякое бывает», «Пусть уже домой едут, уже даже на фоне всего как-то и злости на них нет», «Галкина на порог не пускать! Явно домой сейчас побежит. А что, плохо оказалось без родины?» — разделились во мнениях пользователи сети.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Красавица Пугачева и дети в брендовых вещах: Как прошел день рождения Максима Галкина* ⚡ «Реальность могла бы быть с пустыми креслами», — Галкин* пристыдил внука Пугачевой Преснякова за отношение к бабушке ⚡ «Если бы не дети Пугачева бы уже развелась и вернулась в Россию», — в сети обсуждают возможный развод Пугачевой с Галкиным* ⚡ «Проходите мимо», — внук Пугачевой Пресняков дерзко ответил Галкину* за вмешательство в его дела ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров