Новости

«Серьезный диагноз! Стала худая, тощая, плохо себя чувствует» — шокирующие подробности о здоровье Пугачёвой

© Instagram / alla_orfey

Недавно прозвучала шокирующая новость — Алла Пугачева приобрела элитное место на кладбище в Израиле. Якобы, именно оттуда (местечко расположено в Кесарии) «начинается светопреставление и Страшный суд», как сообщил портал Super. Участки там стоят очень дорого, поэтому их могут себе позволить только обеспеченные люди. Как мы понимаем, когда речь заходит о кладбище, в голову лезут не самые приятные мысли и догадки.

Россияне обеспокоены состоянием всенародной любимицы. 73-летняя Алла Борисовна редко выходит на связь с поклонниками, но каждый раз её внешний вид оставляет массу вопросов. В последнее время Пугачева сильно изменилась — новый стиль в одежде, другая прическа, яркий макияж и множество процедур, связанных с лицом. Люди давно шепчутся, что у Примадонны болезненный вид.

Журналист Денис Сорокин высказал собственные догадки по этому поводу. «Если она купила себе в Израиле место на кладбище, то, думаю, она плохо себя чувствует. Худая, тощая стала. Раньше она такой не была. Смотрю фото и думаю, что может и правда у нее какой-то серьезный диагноз», — прокомментировал сотрудник СМИ для портала BLITZ.center.

Напомним, когда стало известно об отъезде Аллы Пугачевой в Израиль, артистка сама вышла на связь и сообщила, что ей необходимо «поправить здоровье». Вдаваться в подробности она не стала. Уже несколько месяцев звездная семья живет вдалеке от родины. Максима Галкина уволили с Первого канала, разорвали все рекламные контракты, а бизнес шоумена накрылся медным тазом (у юмориста было свое рекламное агенство «МГ ЛАБ»). Если раньше все были уверены, что артисты не возвращаются из-за безработицы Галкина, то теперь россияне задумались, что у Примадонны серьезные проблемы со здоровьем.

Новости партнёров