Новости

Психолог жестко прошлась по Пугачевой: «Глаз на попу натянула, парик нацепила, три слоя штукатурки…»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Психолог Вероника Степанова никогда не стеснялась в выражениях. На днях специалист проехалась по Алле Пугачевой, а точнее по ее внешнему виду. В последнее время Примадонна будто расцвела. Артистка совсем не выглядит на свой возраст. Она носит обтягивающие лосины и делает броский макияж. Кажется, что Пугачева с каждым годом только молодеет. Психолог уверена, что публика просто не знает «настоящее» лицо артистки под слоем косметики.

«Это такие люди без возраста. Глаз на жопу натянули, парик нацепили, три слоя штукатурки, отфотошопили, вывели», — написала Вероника Степанова.

Специалист уверена, что Примадонна поддерживает себя в форме она ради детей. Ведь, когда есть наследники нужно следить за здоровьем. Степанова не стеснялась в выражениях и называла народную артистку хабалистой бабой с яйцами.

«Но до двойняшек она пила как тварь, жрала в три горла. Нажрет 40 лишних килограммов, отрежет жир и опять», — считает Вероника.

Психолог уверена, что народ быстро забудет Пугачеву, когда она умрет, ведь ей на пятки уже наступают другие талантливые исполнители.

Новости партнёров