Новости

Макс Барских разрешил россиянам посещать его выступления: «Не против, если будут граждане России» 

© Социальные Сети / max_barskih

Политику Макса Барских понять сложно. Сначала артист оскорбляет россиян и своих коллег из России, а теперь берет свои слова обратно.

Напомним, в марте этого года Барских многих жителей России «трусливыми ублюдками», а своим поклонникам отказался возвращать деньги за билеты. Каждый его выход в Сеть сопровождался громкими и грязными высказываниями. И, кажется, Барских осознал свою ошибку. Артист признался, что многое сказал на эмоциях, а где стоило бы промолчать он, наоборот, кричал громче всех.

«Сейчас начну давать концерты в Германии и не буду против того, что среди моей аудитории окажутся российские граждане. У меня в приоритете, прежде всего, человечность», — отметил артист.

Несмотря на это, вчера Барских опять разозлился в сторону россиян. Его треки внезапно появились на всех музыкальных площадках. Артиста это разозлило. Он признался, что делает все, чтобы вновь удалить свои треки с площадок, а поклонникам посоветовал «наслаждаться, пока это возможно».  Отметим, что несколько лет Барских выступал в России и зарабатывал тут огромные деньги.

Новости партнёров