Новости

Публика в шоке от резко исхудавшей Мирославы Карпович: «Кости, дряблая кожа, сморщенное всё, женщине глубоко за 50»

© Instagram / Мирослава Карпович

Мирослава Карпович опубликовала в профиле в Instagram некоторые снимки с новой фотосессии, которые за считанные минуты «расползлись» по пабликам Telegram из-за сильной худобы актрисы. «Впалые скулы, обтянутые кожей плечи, грудь в ноль ушла… что с Карпович?», «Ой кошмар, я даже не узнала ее», «Это Карпович????? Жесть, а что с ней?» — негодуют нетизены.

Прокомментировать внешний вид знаменитости не отказалась и язвительная блогерша Лена Миро, которая назвала Миру «женщиной глубоко за 50», но решила пожалеть Карпович, списывая ее худобу на нервную и непростую жизнь с Прилучным. «Пойди и повоюй с бывшей-то. Ублажи мужа. Пообщайся с детьми от предыдущего брака. Мужика из командировки в бар встреть. Отмой…» — перечислила она предположительные заботы спутницы «Мажора», отметив, что лучше бы Мирославе вернуться к прежнему виду с формами, иначе любвеобильный Павел не станет терять времени и вернется к Муцениеце.

Однако, некоторые пользователи не согласны с мнением писательницы, ведь Агата и сама давно перестала вести беседы о браке и наотрез отказывается возвращаться в прошлые отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях