Новости

Публика уверена, что сестра Натальи Водяновой — ее дочь!

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Вчера вышло новое интервью с Натальей Водяновой в журнале Vogue. В нем девушка поделилась счастливым событием – она нашла свою сестру. Публику шокировала новость супермодели. Ведь в ее биографии всплыл один интересный факт.

Наталья Водянова рассказала, что ее мама с трудом воспитывала детей, так как ее бросил муж, а семейное положение оставляло желать лучшего. Поэтому мама Лариса приняла решение отдать четвертую дочь на удочерение, когда она еще была грудничком. К счастью, кроху Машу приютила семья из США. Они тут же поменяли имя малышки и называли ее Дженнифер. Водянова долго искала свою сестру. Найди ее удалось с помощью ДНК-теста.

Вот только публика не верит, что Дженнифер – сестра модели. Они уверены, что найденная девушка является дочерью Натальи Водяновой. Якобы на момент ее рождения Водяновой было уже 18 лет. Тогда она уже успешно начинала свою карьеру модели. Наталья могла отдать дочь, чтобы не рушить свою карьеру. В этом уверена и автор YouTube-канала Diana Spletni Live.

 «Что-то в этой истории нечисто.  Я уверена, что это ее дочь. Если посмотрите внимательно, то увидите — Дженнифер абсолютно не похожа на сестер», – говорит она.

В комментариях публика действительно заострила внимание на том, что девушка совсем не похожа на своих сестер, но является копией Водяновой.

Новости партнёров