Новости

Публика рыдает! Сумишевский обратился к жене на 40-й день ее смерти

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Печально осознавать, что еще совсем недавно Ярослав Сумишевский ходил в церковь и ставил свечку за здоровье жены, молил бога, чтобы она смогла выздороветь после страшного ДТП, искал поддержки и помощи среди своих подписчиков и искренне верил, что все будет хорошо, но судьба распорядилась иначе. Прошло уже ровно 40 дней с момента смерти любимой жены артиста, которую также хорошо знали его поклонники, ведь она активно участвовала в жизни своего супруга и помогала ему с организацией концертов.

«Сегодня 40 дней, как нет моей Наташеньки. Спасибо за все, спасибо за сына, спасибо за то, что ты для меня сделала, я был самым счастливым человеком с тобой. Каждый день думаю о тебе. Я верю, что ты всегда будешь рядом с нами. Лети, счастливого пути…» — написал певец под опубликованным видео, в котором собрал множество трогательно фотографий с супругой, меняющихся под музыку и душевные строки его песни.

В комментариях сразу же посыпались комментарии мудрых фолловеров Сумишевского, которые всегда умели найти добрые и теплые слова, чтобы немного подбодрить своего кумира и дать ему энергию, которой сейчас так не хватает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы