Новости

Бывшая коллега Ольги Бузовой поиздевалась над ее увольнением из «МХАТа им. Горького»

© Instagram / Ольга Бузова

На прошлой неделе стало известно, что новым генеральным директором театра «МХАТ им. Горького» стал Владимир Кехман. Сразу после своего назначения Владимир решил избавиться от Ольги Бузовой, которая была задействована в одном из спектаклей. Так, в качестве причины он назвал то, что на постановку с участием звезды продали слишком мало билетом.

Сама Бузова заявила о том, что на ее постановку были проданы почти все билеты, и на самом деле она просто не понравилась Владимиру, поэтому он решил оставить ее без работы. Стоит отметить, что такое событие вызвало широкий общественный резонанс. Так, о случившемся высказались Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Кроме того, своим мнением об Ольге поделилась бывшая коллеги Бузовой Татьяна Светлова. «А что случилось? Все же вроде были довольны. Просто тут артистку можно понять. Действительно билеты не покупают? Я бы купила чисто поржать», – заявила Татьяна.

Напомним, сразу после того, как Ольгу Бузову назначили на роль в театре, о ней негативно высказались многие представители шоу-бизнеса. Например, у Ольги случился громкий скандал с Еленой Летучей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях