эксклюзивНовости

«Публика не видит, что ее не уважают»: Ая из «Город 312» разнесла современных исполнителей из-за отношения к фанатам

© Социальные сети

Было время, когда многие артисты выступали под фонограмму. На сегодняшний день молодые звезды стараются не прибегать к такому способу исполнения. Однако есть певцы, которые все еще пользуются «фанерой». Некоторые представители «старой школы» считают, что нельзя себя так вести с аудиторией. И это, своего рода, неуважение по отношению к поклонникам.

В новом выпуске шоу «Главный вопрос» Паша Мавриди поговорил с группой «Город 312» и узнал, как они относятся к фонограмме.

«Сказали как-то, что артист, который уважает себя, выступает под фонограмму. Он себя бережет. Он открывает рот, зарабатывает деньги, у него все хорошо. А вот артист, который уважает публику, всегда будет выступать живьем. Потому что человек пришел посмотреть на него живого и послушать его живое исполнение. Так вот сейчас время, когда не уважают публику. Мне очень обидно, что публика не видит, что ее не уважают, и продолжает это есть. Ей кидают, как кусок тухлого мяса, а она ест и не понимает, что травится», – заявила Ая из коллектива.

Новости партнёров