Новости

Публика беспокоится за Сумишевского: «Как бы не сделал с собой что-нибудь»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

За последние несколько дней в Instagram-профиле Ярослава Сумишевского появилось несколько новых историй, в которых артист опубликовал афишу концертных программ на ближайшее время. Общественность удивила также его последняя публикация: селфи на борту самолёта. «Вылетаю!» — гласит надпись, прикреплённая к снимку. Все бы ничего, но выражение лица певца кажется его поклонникам безжизненным и страдальческим.

Разумеется, в свете последних событий, это совершенно нормально, ведь мужчина потерял любимую женщину и остался на пороге новой жизни совершенно один. Более того, он и Наташа были одной из тех милых и замечательных пар, которые не расставались даже на одну секунду и проводили время вместе как дома, так и на работе.

«Никогда Ярослава таким не видела надеюсь он справится», «Страшно наблюдать за тем как Ярослав гаснет. Такой прекрасный артист и так весело всегда выступал в клипах и на концертах, надеюсь, у него в голове нет никаких глупых мыслей потому что выглядит он ну совсем прям безысходным», «Как бы что не сделал с собой… Ярослав держись мы все с тобой переживаем эту трагедию», — пишут обеспокоенные фанаты творчества знаменитости на просторах сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы