Новости

Птаха vs Гуф: кому придется «захлопнуть свой клюв» первым?

2 дня назад Гуф (Алексей Долматов) выпустил альбом «ГуСли2» совместно с рэпером Slim. Артист уже было начал писать сольник, но Птаха (Давид Нуриев) бросил ему перчатку. Не пацанское это дело — отказываться от батла, решил Гуф и, сев на самолёт до Тель-Авива, приступил к сочинению раундов для версуса.

Доброе утро!) вышли ГуСли2 и я нас поздравляю с этим событием! Мне зашли) Я начал писать сольник, но Пт неожиданно позвал меня на версус и я не мог ему отказать. Теперь не сплю ночами, переживаю, какой она будет, наша встреча) хочется, чтоб все было красиво. Правда, очень волнуюсь. Он, я слышал, тоже париться. Боится, что я не подпишу контракт и сольюсь) Давид, я надеюсь, что ты дописал и ВЫУЧИЛ все 3 раунда и поэтому так вальяжно себя ведёшь. Я только заканчиваю писать первый если честно. Сейчас специально улетаю писать второй, а того гляди и третий там накатаю. Захлопни свой клюв про меня до батла. Из-за таких как ты у меня не пишется сольник) а люди ждут) понимаешь? Продуктивного мне отдыха! Ныыыгга 🙌🏾

A post shared by @therealguf on

«Правда, очень волнуюсь», — написал рэпер в своём Instagram и тут же предложил своему оппоненту «захлопнуть свой клюв». Ну как тут сосредоточишься на сольном альбоме, когда нужно днём и ночью готовиться к рэп-дуэли?!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: