Новости

Птаха рассказал о домогательствах Айзы и распаде Centr: «Присылала мне и Гуфу смс интимного характера»

© Instagram / aizalovesam

В начале 00-ых группа Centr пользовалась бешеной популярностью. Однако в какой-то момент в группе начали происходить сандалы. Многие уверены, что распаде коллектива виновата Айза, которая на тот момент встречалась с Гуфом.

Недавно рэпер Птаха рассказал неприятную историю, связанную с Айзой. Музыкант подтвердил, что именно она разрушила коллектив. Оказалось, что теледива была весьма ветренной девушкой. Айза заигрывала с Птахой в то время, когда встречалась с Гуфом.

 «Айза присылала мне разные смс интимного характера. Цитировать не буду, слишком грязная история. Почему понял, что это писала Айза? Потому что она ему присылала эти сообщения, а потом мне. Я чувствовал себя максимально дискомфортно и не понимал, что делать», – вспоминает Птаха.

По его словам, флирт Айзы его вымораживал. Он не мог ни с кем поделиться этой историей, так как ему было стыдно. В результате, Птаха перестал ходить в гости к Гуфу. Тогда Азйа начала его преследовать и шантажировать. В результате, об этом узнал и сам Гуф. Парни не общались восемь лет.

 «Перед баттлом мы встретились, и Леша задал мне один вопрос: было у меня что-то с Айзой. Я сказал нет. Поклялся Богом. Он улыбнулся и сказал, что так и думал», – заявил Птаха.

В завершении своей речи артист отметил, что никогда не любил Айзу и она ему не нужна была как женщина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях