Новости

Птаха о баттле: «Друзья подсказывали Гуфу текст…»

Словесная битва между Давидом Нуриевом и Гуфом состоялась совсем недавно. Баттл стал финальной точкой в общении бывших друзей. Птаха рассказал о своих ощущениях после проигрыша на баттле.

Он сообщает, что расстроен всем проведенным мероприятием — от судейства до поведения приглашенных гостей. Самым большим разочарованием рэпер считает ситуацию, когда друзья Алексея Долматова подсказывали тому текст. 

В планы рэпера входило наконец-то завершить продолжительный конфликт с Гуфом и услышать серьёзные и обоснованные высказывания в свой адрес, чего, к его сожалению, не произошло.

«Я хотел услышать от Лёши претензии, я ожидал их… А, он так и не сказал», — подчеркнул Птаха. 

Давид считает, что после баттла их с Алексеем больше не будут связывать никакие отношения, а постоянные стычки и ругань закончатся. По мнению рэпера, это стало финальной точкой в тандеме Птаха и Гуф.

Отметим, что Птаха относится совершенно спокойно к тому, что всю информацию сразу же слили в сеть. Особое внимание артист уделил истории с тортом, который он подарил Алексею. Все друзья, приехавшие поддержать Гуфа на Versus, были негативно настроены по отношению к Давиду. Когда Нуриев преподнес свой сладкий презент в виде могильной плиты, Елена Мотылёва не выдержала и разбила его ногой, нецензурно выражаясь.

Персоны и темы