Новости

PSY ушел из YG Entertainment через 8 лет совместной работы

Спустя 8 лет сотрудничества с YG Entertainment PSY принял решение расторгнуть контракт с компанией, которая привела его к популярности. Вместе с агентством музыкант выпустил такие песни, как «Gangnam Style», «Gentleman» и «Hangover», ставшие его визитными карточками.

PSY начал совместную работу с компанией, которая сотрудничает в том числе с BigBang, CL и BlackPink, в 2010-м году. В 2012-ом, после выпуска песни и клипа «Gangnam Style», музыкант поднялся на вершину славы. Песня стала самой популярной корейской композицией в чарте «Billboard Hot 100».

«PSY и YG Entertainment выполняли совместную работу с особым доверием последие 8 лет. Мы во всем поддерживали бьющую через край энергию PSY, его страсть к музыке. И мы вместе шли вперед, когда ‘Gangnam Style’ завоевал мировую популярность», — сообщили в агенстве.

И сам музыкант, и его коллеги из YG Entertainment уверены: расторжение контракта никак не повлияет на их отношения друг к другу и на дальнейшее общение:

«В независимости от наличия контракта теплые отношения между PSY и YG Entertainment будут длиться вечно. Мы приветствуем новые начинания PSY и желаем ему здоровья и счастья. Мы выражаем нашу глубокую благодарность фанатам, которые до сих пор любили PSY и воспринимали его как артиста YG», — сказали в агентстве.

Мы уверены: на прекращении сотрудничества с YG карьера PSY не заканчивается. Возможно, музыканту просто нужны новые знакомства, новые эмоции и источники вдохновения!

Персоны и темы
  • banner.png