Новости

«Психоз у нее такой», — подруга рассказала о странном поведении Гузеевой на глазах у всех

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Популярная телеведущая Лариса Гузеева – очень занятой и востребованный специалист в сфере телевидения. Она практически не бывает дома из-за плотного графика, но в те моменты, когда ей удается отдохнуть от работы, она непременно использует время для ведения хозяйства. Все близкие друзья актрисы подтверждают, что та прекрасно готовит, но есть у Гузеевой одна черта, которая всех раздражает: чрезмерное желание навести чистоту и убрать каждую пылинку, даже если в этот момент в доме все еще находятся гости.

Подруга Ларисы, программный директор ММКФ Ирина Павлова, рассказала, про «фобию» телеведущей оставить беспорядок. После окончания Ленинградского институт театра и кино Лара все еще жила в городе на Неве и Павлова решила забежать к ней в гости. Тогда они с Гузеевой и её мамой пили чай с песочным печеньем, которое периодически крошилось, падало на пол и на стол. Гузеева тут же брала тряпку, чтобы все вытереть и хваталась за пылесос, собирая мусор с Пола.

«Когда она сделала это в десятый раз за 20 минут, Альбина взорвалась и рявкнула: «Дай ты нам уже спокойно чаю попить!» Гузеева надулась и молча вышла из кухни. «Психоз у нее такой», — спокойно прокомментировала Альбина и откусила печенье», — вспомнила забавный случай Ирина.

Новости партнёров