Новости

Валя Карнавал психологически больна – рпп, депрессия, селфхарм

© Instagram / karna.val

Шумиха вокруг нового альбома Егора Крида не утихает. В Pussy Boy артист нелестно высказался о своих бывших возлюбленных, что повлекло волну хейта в адрес Егора.

Егор Крид в своем новом клипе намекнул на легкую доступность своих экс-возлюбленных — Вали Карнавал и Дины Саевой. Девушкам крайне не понравилось поведение музыканта, и они записали ему «ответочку». Валя Карнавал назвала Крида трусом и заблокировала его. Поддержать девушку решил и ее директор Заир Юсупов. У себя в Instagram он репостнул видео, в котором Егора называют 30-летним обиженным мужиком и клоуном.

Кроме того, в нем рассказывается про серьезные психологические проблемы с Карнавал. Выяснилось, что девушка страдает расстройством пищевого поведения, депрессией и, возможно, совершала селфхарм.

«Егор Крид – 30-летний обиженный мужик, который унизил 19-летнюю девчонку на целый альбом. При том, что у девочки рпп, комплексы, депрессия и неподтвержденная информация о селфхарм. Ее хейти все, пытаясь присесть на стул популярности. Она все это тяжело переживала. И Крид все это упомянул, зная, что за этим последует хейт и давление на Валю», – говорится в видео.

Так как продюсер Карнавал опубликовал у себя это на странице, значит информация, содержащаяся в ролике, правдивая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях