Новости

«Психологические проблемы, а еще …» — Приходько «накинулась» на Лободу и озвучила её диагноз

© Социальные Сети

Недавно Светлана Лобода выпустила песню на украинском языке и моментально угодила в скандал. Местные филологи обвинили близкую подругу Нателлы Крапивиной в незнании родного языка и неправильном склонении слов. Из-за этого команде Лободы пришлось менять название трека и описание в соцсетях. Увы, пока что Светлане не удается закрепиться на Украине…

Анастасия Приходько является одной из тех украинских артистов, которая не скрывает свое негодование в адрес блондинки. Победительница 7 сезона российского шоу «Фабрика звезд» уверена, что «патриотизм» Лободы — это всего лишь часть продуманной пиар-кампании, поскольку в России её карьера закончена. Исполнительнице хита «Твои глаза» запрещен въезд на территорию РФ на ближайшие 50 лет.

«Еще скажи, что ты целомудренна. Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы», —  заявила Приходько, обвинив Лободу в лицемерии.

Фото из: instagram @ lobodaofficial https://www.instagram.com/p/BkcT7mPDNg3/?hl=ru&taken-by=lobodaofficial

Примечательно, что ранее Анастасия активно высказывалась в сторону украинского хип-хоп исполнителя Потапа (Алексея Потапенко). Певица не стеснялась в выражениях и всячески давала понять, что ему не рады соотечественники. Напомним, несколько месяцев музыкант прожил в солнечной Испании, а затем вернулся в Киев.

Новости партнёров