Новости

Психолог Вероника Степанова жестко оскорбила Градского: «Наконец-то помер. Прощайте, седые яички, я буду сильно по вам скучать»

© Instagram / Александр Градский

Знаменитая по социальным сетям и смешным отрывкам из TikTok психолог Вероника Степанова, отличающаяся резкостью своих высказываний и прямолинейностью по отношению к другим знаменитостям, жестко прошлась по Александру Борисовичу Градскому, узнав о его смерти. Женщина опубликовала пост с грубым высказыванием, чем навлекла хейт своих подписчиков и обратила на себя внимание всей российской публики. «Освобождение». Наконец-то помер Градский. Как, должно быть, громко в ванной поет его молодая жена: «Прощайте, седые яички, я буду сильно по вам скучать», — написала она в социальной сети, иронично подчеркнув разницу в возрасте между усопшим и его молодой женой Мариной Коташенко.

В то время, как многие считают Степанову величайшим психологом и восторгаются манерой ее подачи, другие массово отписываются от «хамоватой особы» с презрением отмечая, что та «пробила очередное дно». «Степанова часто выражается грубо, но этот пост — верх цинизма!», «Степанова заигралась, жаль ее», «Позор», «От Степановой призываю всех отписаться в связи с оскорблением чести великого певца», — оставляют комментарии заступники Градского. Стоит также сказать, что резкий рост популярности психолога был вызван именно едкими и смелыми высказываниями в адрес знаменитостей. Несмотря на высокую узнаваемость, репутация Степановой всегда носила спорный характер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях