Новости

Психолог Вероника Степанова разгромила Лену Блиновскую после интервью: «Крокодилица и дворовая бабища… ничего особо не сделала»

© Instagram / Елена Блиновская

Один из звездных психологов со скандальной репутацией Вероника Степанова, как и полагается, решила прокомментировать самую горячую новость этой недели о противоречивом интервью Лены Блиновской на YouTube-канале Ксении Собчак. Учитывая тот факт, что Степанова никогда не боялась высказывать на публику абсолютно все, что думает, стоит сказать, что владелице марафонов желаний, как выразились в сети, действительно «досталось по полной».

Во-первых, по мнению Вероники, Лена на фоне Ксюши выглядит как «крокодилица, хабалка, хамка и дворовая бабища, лишенная стати и благородства«, что совершенно не вяжется с тем образом миролюбивой и духовной девушки, о котором говорят подписчики Лены. Психолог не исключает того факта, что Лена, как влиятельная и успешная личность, вызывает негатив у общественности из-за уровня своих заработков, однако, Степанова все же не защищает обсуждаемую ей персону, ведь ее нельзя причислить к ряду «серьезных бизнесменов, которые очень много трудятся». «Несправедливость, что человек ничего особо для этого не сделал. Создал агрессивный маркетинг, взял тупую пирамиду», — прошлась прямолинейная психолог по заслугам популярного блогера и коуча.

Видео с фрагментами речи Степановой можно просмотреть в «карусели» поста Popcake.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях