Новости

«Психолог в онкологическом центре» — что скрывают Прилучный и Мирослава Карпович?

© Instagram / kosmetika_vraga

Мирослава Карпович и Павел Прилучный редко комментируют свои отношения. Молодые люди придерживаются мнения, что счастье любит тишину. Однако иногда журналистам все же удается разговорить актеров. На днях Павел, который всегда отличался дерзостью высказываний, очень тепло и с трепетом отозвался о любимой женщине.

Павел восхищен открытым сердцем Мирославы, которая все свое время посвящает не карьере актрисы, а благотворительности. Прилучный рассказал, чем на самом деле занимается звезда «папиных дочек».

«Она детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность — это Мирослава», — поделился актер.

Павел добавил, что сама Мирослава не любит рассказывать о своей деятельности. Сам актер тоже принимает участие в помощи детям.

«Все, что пожалеть и отдать себя полностью — это она. 80 % ее времени и дохода уходит на благотворительность», – заключил Прилучный.

Поклонники отмечают, что с того момента, как в жизни актера появилась Мирослава, Павел сильно изменился, причем в хорошую сторону. Он стал добрее и чаще проявлять милосердие. Сам актер не скрывает, что мировоззрение на многие вещи во много изменилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях