эксклюзивНовости

Есть шанс все спасти! Психолог советует Бородиной простить измену Омарову: «Случился секс в отпуске. Спонтанный, на эмоциях…»

© Instagram / borodylia

Не секрет, что после развода Ксения Бородина высказывалась более импульсивно и несдержанно, проявляла больше желания поведать своей аудитории о том, как плох Курбан Омаров и как именно он ей насолил. Согласно информации с ее странички и поведению самого Омарова, подписчики звезд сделали вывод, что мужчина изменил супруге с другой. Впрочем, он и сам упоминал об этом в программе «Давай поженимся».

Наша аудитория заинтересовалась, как правильно реагировать на измены и можно ли сохранить отношения после предательства. Преподаватель психологии Николай Снигирев высказал свое профессиональное мнение и отметил, что он точно бы не стал делать трагедию из-за невинного и мгновенного желания человека заняться любовью и закрутить, например, курортный роман. Ведь гораздо важнее то, что у мужчины в душе, а потребности в близости — это лишь физиология.

«А вот в каком случае, по вашему, будет факт, как вы называете, той самой «измены»? Приведу кратко два примера: У человека, не важно, мужчина это или женщина, случился секс в отпуске, командировке, да мало ли где это случилось. Спонтанный секс на эмоциях. Далее человек возвращается домой, и даже не думает о прошлом партнере .Человек не позволяет себе даже посмотреть, не то что пофлиртовать, не говоря уже о более близких контактах, в сторону другого человека. Но при этом, все время, даже в редкие минуты секса с партнером, с которым живет, думает о том, другом человеке», — призывает задуматься своих читателей специалист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях